Since you been gone
2012年5月24日木曜日
レバニラ炒め
たっぷり2人前で材料費300円くらい
レバーって安いんですね
参考にしたレシピは
こちら
レバーが臭いと嫌なので、水洗いー塩水でもみ洗いー日本酒に2時間つけてみました
おかげで全然臭わず美味しく頂けました
今回は豚レバを使ったのですが鶏でも良いのかな
子供の頃、親父が良くレバニラ炒めを作ってくれたのを思い出しました
ちょっと子供が食べるにはヘビーな料理なのであまり好きではなかったのですが...
簡単なのでまた作ろうと思います
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿